不要被网络钓鱼所害。我们没有宣布任何Token销售。谨防声称销售Marconi Token的人。

核心团队

Jong Kim 首席架构师

自 2011 年开始比特币挖矿,投资和研发区块链。HashLayer(2014-2015 年)创始人 - 首位多区块链探索系统。曾在 Google 负责领导研发网络技术的团队。毕业于南加州大学计算机科学专业。

Darryl DeWeese 网络

曾在 Google 负责领导优化网络和搜索系统的工程团队。还为 Qualcomm 开发了软件定义的无线电和网络驱动程序。毕业于南加州大学计算机科学专业。

Albert Yuen 安全

开发了安全系统和加密服务,为 CreditKarma 的消费者和内部数据提供安全保护。毕业于滑铁卢大学软件工程专业。

Di Wu 平台

曾在 Credit Karma 和 Service Now 负责领导创建大数据平台的工程团队。之前曾就职于 Microsoft 和 Intel 等技术巨头,担任软件工程师。毕业于滑铁卢大学软件工程专业。

Terence Kwan 基础设施

在谷歌构架并领导开发数据中心的基础设施,而提供高密度和无线网络的服务。曾经就职于Microsoft, Netscape和Yahoo。毕业于滑铁卢大学计算机科学专业。

Peter Lai 运营

自 2014 年开始投资区块链。曾在创业公司以及 Zynga 和 Microsoft 等大型公司担任执行和管理职务。曾就读于滑铁卢大学计算机工程专业,并获得了宾夕法尼亚大学沃顿商学院工商管理硕士学位。

Chris Lee 产品和 SDK

为 Apple 开发了适用于 Mac OS X 和 Objective-C 的 API 及 SDK。在 Dropbox 等创业公司领导产品团队并发布应用。曾就读于圣地亚哥大学计算机科学专业,并获得了沃顿商学院工商管理硕士学位。

DoHoon Bang 系统管理员

ZCash 矿工和早期区块链采纳者。拥有丰富的网络和创建基础设施的经验。毕业于圣地亚哥大学本科学位。

Sora Bai 项目经理

高级项目经理,曾在Zynga,CNET和初创公司管理拥有2千万每日活跃用户的旗舰产品. 毕业于UCD大学。

顾问

George Li WeTrust 首席执行官

WeTrust 联合创办人 - 区块链保障平台由 Vitalik Buterin、Bo Shen 和 Fenbushi Capital 提供支持。之前曾就职于 Google 和 McKinsey。获得了斯坦福大学理学硕士学位。

Matthew Liu Origin 联合创办人

Origin 联合创办人 - 适用于创建使用以太坊和 IPFS 的共享经济市场的协议。由 Pantera Capital 主导。之前曾就职于 Google。曾就读于斯坦福大学的电子工程专业,并获得了理学硕士学位。

Jay Srinivasan, PhD Spoke 首席执行官

共同创办了 Appurify - 移动平台(已被 Google 收购)和 Spoke - 工作场所人工智能(由 Greylock 和 Accel 提供支持)。在微处理器可靠性方面取得了突出的研究成果。曾就读于伊利诺伊理工学院电子工程专业,并获得了厄巴纳-尚佩恩大学博士学位。

Joyce Kim, PhD 机器学习和物联网研究员

具有开创精神的研究员,同时还编著了使用物联网进行机器学习舒适度预测。之前曾在伯克利实验室担任智能网格研究员。曾就读于滑铁卢大学工程专业,并获得了加利福尼亚大学伯克利分校博士学位。

Tom Pageler BitGo 首席安全官

Bitgo的安全专家兼首席安全官 - 领先的区块链安全平台和多重签名技术的先锋。曾在Neustar和DocuSign担任首席安全官。 曾就读于哈佛大学并获得公共管理硕士学位。

Roger Lim 区块链顾问

经验丰富的企业家和区块链投资者。联合创办了 NEO Global Capital 和 Webvisions。Webvisions 是亚洲最大的云托管提供商之一, 拥有4万多客户。

Glenn Entis 连续创业者

联合创办了 PDI(此工作室制作发行过 ShrekMadagascar 等动画系列)和 VanEdge Capital。DreamWorks Interactive 首席执行官。在 Zynga 和 Citigroup 等公司担任顾问。

投资者